省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 就业创业 > 政策法规
个人申请创业担保贷款提交材料一次性告知单
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2018-10-12

个人申请创业担保贷款提交材料一次性告知单

 

个人自主或合伙创业申请贷款需提交以下材料原件及复印件:

1.《个人创业担保贷款申请表》(原件)

2.借款申请人及其配偶(以户为单位)第二代居民身份证、户口簿首页及本人所在页、婚姻证明(结婚证/离婚证或法院判决书/村(居)委会出具的证明);(除村居委会出具的证明为原件外,其他材料为复印件)

3.贷款对象的证明材料。属于城镇登记失业人员的提供《创业就业登记证》;属就业困难人员的提供残疾证等有关证明;复员退役军人的提供《转业证》或《退伍证》;属刑满释放人员的提供判决书等有关资料;属高校毕业生的提供《毕业证》;化解过剩产能企业职工和失业人员提供《再就业优惠证》或《就业失业登记证》;返乡创业农民工提供证明(户籍所在地村居委员会和乡镇人民政府盖章确认);网络商户以营业执照为准;建档立卡贫困人口提供精准贫困户卡片。(除返乡创业农民工提供证明为原件外,其他材料均为复印件)

4.《营业执照》或《社会信用代码证》等合法经营证明以及场地证明材料等;(复印件)

5.项目前期投入证明材料;(复印件)

6.经营场地图片2张(用A4纸打印);

7.经营项目需要行业许可的,还需提供相关资料;(复印件)

8.申请人配偶近半年银行流水;(原件)

9.反担保相关资料;

10.个人征信查询授权书1份(授权时间不填写);(原件)

11.需要提供的其他资料。

 

创业担保贷款反担保需提供资料一次性告知单

 

1、反担保人及其配偶信息表;(原件)

2、反担保人及其配偶第二代居民身份证(正、反两面)、婚姻证明(结婚证/离婚证或法院判决书/村(居)委会出具的证明);(除村(居)委会出具的证明为原件,其他均为复印件)

3、反担保人所在单位出具的身份、工资收入证明;(原件)

4、反担保人为国有(或国有控股)企业职工的,还需提供其与单位签订的无固定期限《劳动合同》。(复印件加盖所在单位公章并注明与原件相符字样)

 

上一篇:

上一篇:

相关信息