省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 就业创业 > 招聘求职
贵州清肤纸业有限公司招聘简章
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-02-19

贵州清肤纸业有限公司招聘简章

 

贵州清肤纸业有限公司位于赫章县双坪乡易地扶贫搬迁丫口处,是一家生产、销售为一体的现代化生活用纸企业,主要生产销售盒装面巾纸餐巾纸卫生卷纸手帕纸。现因公司运营发展需要,面向社会诚聘以下职位: 

一、生产主管:1人

招聘要求 

1、男性,35岁以下,高中(中专)以上文化程度。

2、有责任心、工作积极主动、有一定的应变协调能力。

3、性格好,有耐心,身体健康,有团队合作精神,能够长期稳定的工作。

4、有生产管理经验者优先

工作职责:

1、根据生产进度制订生产的周计划表及日计划表,组织相关会议,在每日的生产安排中进行合理的调配,并监督计划的实施,努力提高生产效率,定期汇报生产任务完成情况。

2、解决生产过程中出现的技术问题,并对员工提供帮助,根据公司的安排和要求及时对员工进行技术培训。

3、生产过程中各环节的质量控制及质量问题的处理及品质的改变。组织、分析、解决生产问题。

4、对车间内部员工进行业绩考核、工作评定,并对新员工进行公司制度岗前培训、考评。

5、检查、监督车间内的生产计划执行情况,工作安全及防火情况。对生产过程中出现的异常情况及时了解并解决,同时向公司汇报。

6、组织进行生产过程中各类数据(日产量、材料消耗等)的统计,并进行合理的收集、整理、分折,为生产决策提供依据。

7、积极配合产品管理,协调各部门之间的工作,同时努力贯彻公司的有关文件精神。稳定员工的工作情绪,提高员工的生产积极性。

8、解决材料的供应期问题,及时申购库存材料,并及时对材料进行质量分析,为更换材料提出技术帮助。

9、根据生产任务完成状况,合理安排加班,填写好加班申请表及其他有关生产的各类表格,并将公司下达的指令及其他信息及时填写在公告板上提醒员工。

薪酬待遇:具体面议

二、文员:1人

招聘要求:

1、女性,30岁以下,高中(中专)以上文化。

2、负责办公室大小事务,熟练使用办公软件。

3、亲和力强、勤奋敬业、责任心强,思路清晰,语言表达能力强,擅于沟通。

4、头脑清晰,思维敏捷,有良好的销售服务意识,工作耐心细致。

5、性格好,有耐心及责任心,身体健康,能够长期稳定的工作。

工作职责:

1、接听、转接电话;接待来访人员。

2、负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作。

3、负责办公室的清洁卫生。

4、做好会议纪要。

5、负责公司公文、信件、邮件、报刊杂志的分送。

6、负责传真件的收发工作。

7、负责办公室仓库的保管工作,做好物品出入库的登记。

8、做好公司宣传专栏的组稿。

9、按照公司印信管理规定,保管使用公章,并对其负责。

10、做好公司食堂费用、流水账登记,并对餐费做统计及餐费的收纳、保管。

11、每月报表及社保的打表。

12、管理好员工人事档案材料, 建立、完善员工人事档案的管理。

13、社会保险的投保、申领。

14、统计每月考勤并交财务做账,留底。

15、管理办公各种财产,合理使用并提高财产的使用效率,提倡节俭。

16、接受其他临时工作.

薪酬待遇: 试用期3000元/月(含个人缴纳社会保险)。

咨询电话:13902694627   17785172299  张总

地址:赫章县双坪乡易地扶贫搬迁丫口处

 

 

贵州清肤纸业有限公司

2019年2月19日

上一篇:

上一篇:

相关信息