省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 就业创业 > 招聘求职
赫章县人力资源服务有限公司关于推荐赫章县农民工就业的公告
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-02-21

赫章县人力资源服务有限公司

关于推荐赫章县农民工就业的公告

 

为解决我县广大农民群体就业,实现就业一人,脱贫致富一户的目标,赫章县人力资源服务有限公司加大对接省内外企业力度,寻找上万就业岗位,现作就业推荐公告如下:

一、推荐就业人群:16-55周岁农民工,重点为45-55周岁身体健康的农民工推荐工作。

二、工资待遇情况:省内:2000-3000元/月;省外:4000元/月以上(包工作餐、包住)。

三、被推荐人群的待遇:对推荐就业的求职人员,满3个月的,报销去的路费,满6个月的报销回家路费,属于建档贫困户就业满6个月的,从县人社局就业资金补助个人1000元。

四、相关要求:对报名求职人员,统一安排输送到工作地,对所安排工作不满意的,可申请再次安排岗位,但调整岗位一年不超过3次。

五、报名方式或地址:报名采用远程报名和现场报名两种方式,远程报名电话:15902659393(微信同号),现场报名地址:赫章县白果会展中心主楼三楼。

监督单位及电话:赫章县人社局(0857-3222281)

 

2019年2月21日

 

上一篇:

上一篇:

相关信息