省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 就业创业 > 招聘求职
赫章方达制鞋业贸易有限公司招聘工简章
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-05-20

赫章方达制鞋业贸易有限公司招聘工简章

 

       赫章方达制鞋业贸易有限公司录属于香港浩龙集团旗下赫章分公司,位于赫章县野马川园区,是一家主要生产外贸男女式鞋子,公司现已入驻园区,需招聘以下人员:

         一、办公室主任1名。男女不限,大专以上文凭,有制鞋工作经验者优先。25—40岁,工资面议。

          二、办公室文员3名,男女不限,20—35岁,大专以上文凭,英语六级以上,工资面议。

          三、厂务助理1名,限女性,大专以上文凭,20—35岁,英语八级以上,工资面议。

          四、会计1名,男女不限,大专以上文凭,有从业资格证和专业资格职称优先,工资3500—5000元。

          五、成型主管2名,男女不限,30—50岁,有制鞋经验五年以上,工资6000—10000元。

         六、针车主管3名,男女不限,25—45岁,有针车经验,五年以上,工资6000—10000元。

        七、品质部主管1名,男女不限,25—45岁,有制鞋品质经验五年以上,工资5000—10000元。

        八、成型干部若干名,男女不限,25—45岁,有制鞋经验三年以上,工资4000—6000元。

        九、针车干部若干名,男女不限,25—45岁,有制鞋经验三年以上,工资4000—6000元以上。

        十、成型熟手多名,男女不限,25—45岁,有制鞋经验优先,工资3000—6000元以上。

        十一、针车熟手多名,男女不限,25—45岁,有制鞋经验优先,工资3000—6000元以上。

        十二、裁断机手多名,男女不限,25—45岁有制鞋经验三年以上,工资3000—4500元以上。

        十三、保安队长1名,限男性,20—35岁,退伍士兵及有三年以上保安经验者优先,工资3000—4500元。

        十四、保安员4名,男女各2名,有退伍证,20—35岁,形象良好,作风正派,工资2500元—4000元。

        十五、普工200名,男女不限,18—45岁,身体健康,无纹身,能吃苦耐劳,工资2300元—4500元以上。

        以上职位包吃住,试用期结束正式聘用后公司为职工购买社会保险,属赫章县内建档立卡贫困户优先录用且年终每人补助1000元,公司为干部提供单间宿舍夫妻房 每月26日发放当月工资

                      

 

公司地址:赫章县野马川工业园区内。

                    联系人:柳主任

                                       联系电话: 13812800110        

上一篇:

上一篇:

相关信息