省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置:网站首页 > 劳动维权 > 农民工工作
职业技能培训补贴拨付公示
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:就业局

发布时间:2016-03-05

  按照《国务院关于加强职业培训促进就业的意见》(国发[2010]36号)、贵州省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强职业技能培训工作的通知》 (黔人社厅函[2010]78号)、毕节市人力资源和社会保障局《关于印发<毕节市职业培训监督管理办法(试行)>的通知》(毕人社通〔2014〕357号)精神,现将对拟拨付资金的培训机构、享受职业培训补贴的人员、补贴的金额、培训的职业(工种)等信息进行公示:

  2014年7月24日-8月7日,我局委托毕节市鹏程职业技术培训学校在赫章县河镇乡开展一期三个班(人职201428-30)的中式烹调师及家畜饲养工培训。整个培训实行视频实时监控,市、县两级人社部门对培训人员的出勤情况、培训教学安排、培训进展等情况采取视频实时监控。培训地所在乡镇纪委、乡镇人社服务中心、分管人社工作的分管领导参与县人社局,依据相关监管规定对培训实行现场监管。培训结束后培训机构凭影像、图片资料、会计师事务所对培训机构开展培训所产生的相关费用进行审计的审计报告等相关资料报人力资源培训中心作为申请培训补贴的依据,并经县委、政府的分管领导、县人社局主要领导、分管领导、纪工委、财政局分管领导审核签字后方可拨付。

  相关具体公示内容见附表,公示期为一周(2015年3月5日到2015年3月11日)。如有异议需反映的,请在公示期内向县人社局人力资源培训中心口头、书面或通过举报邮箱反映。邮政编码:553200,电话:3227708,举报电子邮箱:1871546865@qq.com)。

  附表 1:参加职业技能培训人员名单

  附表2:职业技能培训拨付补贴明细表(略))

  赫章县人力资源和社会保障局

  2015年3月3日

上一篇:

上一篇:

相关信息