省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 人事人才 > 职称评审
关于转发《毕节市人力资源和社会保障局关于转发〈贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称工作有关问题的通知〉的通知》的通知
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-08-09

赫章县人力资源和社会保障局

关于转发《毕节市人力资源和社会保障局关于转发〈贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称工作有关问题

的通知〉的通知》的通知

 

各乡(镇、街道)、县直各部门、产业园区管委会、妈姑矿区社区服务管理局、阿西里西风景名胜区管理处、各相关企业:

   现将毕节市人力资源和社会保障局《关于转发〈贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称工作有关问题的通知〉的通知》(毕人社通〔2019〕181号)转发给你们,并就我县2019年职称申报工作安排如下,请一并抓好落实。

   一、教育系统《推荐评聘职称审核情况表》审查工作于2019年8月6日结束,初、中、副高的职称申报材料报送另行安排。

   二、非教育系统《推荐评聘职称审核情况表》审查工作:各部门、单位根据工作实际情况在确保机构改革后仍有相应等级专业技术岗位聘任的前提下填写《推荐评聘职称审核情况表》于2019年8月6日至2019年8月16日到县人力资源和社会保障局考核奖惩任免专技管理股审核各单位初、中、高级职称职数空岗。各部门根据空岗情况,组织本部门专业技术人员填写职称申报相关表册。本着谁审核谁负责的原则,各单位政工人员务必认真审核申报人员相关信息是否属实。非教育系统初、中、副高级职称申报材料于2019年8月16日至2019年9月18日报送县人力资源社会保障局考核奖惩任免专技管理股审核。未按时办理的视为放弃申报。

   三、各部门政工人员对职称申报人员的学历学位审核按照《贵州省人力资源和社会保障厅关于职称申报评审中学历学位审核有关问题的通知》(黔人社函2018446)进行审核。

   四、本通知未提及的有关职称政策,均结合历年来职称工作的有关规定一并执行。

   五、赫章县人力资源和社会保障局考核奖惩任免专技管理股联系人刘琼,联系电话:3231115

  

附件:1.贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称工作有关问题的通知》(黔人社通〔2019124号)(不含附件)

     2.《贵州省人力资源和社会保障厅关于职称申报评审中学历学位审核有关问题的通知(黔人社通〔2019〕446)(不含附件)

     3.毕节市人力资源和社会保障局转发关于做好2019年职称工作有关问题的通知》(毕人社通〔2019〕181号)(不含附件) 

     4.基层副高评审认定申报相关表格

     5.社会化职称申报相关表格                         赫章县人力资源和社会保障局

                               2019年8月5日

 

 

 

上一篇:

上一篇:

相关信息