省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 社会保险
关于赫章县2018年第四季度申报协议医药机构情况公示
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-01-14

关于赫章县2018年第四季度申报协议医药机构情况公示

 

根据《毕节市城镇职工基本医疗保险协议医药机构申办服务指南(试行)的通知》(毕市社保字〔2016〕19号)和《关于印发<毕节市城镇职工基本医疗保险协议医药机构申办流程>的通知》(毕市社保字〔2018〕34号)文件要求,我局2018年度全县变更信息的医药机构进行了受理及审核工作,经局党组会议研究,决定对符合条件的赫章县华兴药店、赫章县诚信大药房及赫章县福安康大药房等5家医药机构进行公示,名单见附件《2018年赫章县第四季度协议医药机构公示名单》。

公示时间:2019年1月14日起至2019年1月19日止,如对公示医药机构有问题反映的,请在公示期内向赫章县社会保险事业局有关部门反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:赫章县社会保险事业局

举报电话:0857-3231194

通讯地址:赫章县前河路赫章县人力资源和社会保障局

邮政编码:553200

为便于对反映问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格工作纪律,对反映人的情况严格保密。

 

附件:2018年赫章县第四季度协议医药机构公示名单

 

赫章县人力资源和社会保障局

2019年1月14日

上一篇:

上一篇:

相关信息