省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 新闻信息 > 部门动态
2018年赫章县申报乡土人才初、中级专业技术职务任职资格评审人员政策性审查结果公示
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2018-12-17

2018年赫章县申报乡土人才初、中级专业技术职务任职资格评审人员政策性审查结果公示

 

  2018年度乡土人才职称政策性审查专家组审查,现将2018年申报乡土人才初、中级专业技术职务任职资格评审人员政策性审查情况予以公示,并接受监督,对公示如有不同意见的,请于2017年12月17日—12月23日以书面形式直接送达赫章县人力资源和社会保障局考核奖惩任免专技管理股,联系电话:0857-3231115。

  政策性审查主要审查申报人的基本送审条件是否符合有关申报条件,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩。

政策性审查内容:

  1)学历、资历(任职年限)、年度考核和继续教育是否符合相关规定;

  2)行业要求的准入资格是否符合要求;

  3)申报人的申报材料是否按要求进行整理、装订,是否完成相应的申报程序。

  政策性审查公示期间,各乡镇负责乡土人才职称收集材料人员可对“审核未通过”、“从业时间不足”、“无从业时间”等情况提供相应佐证材料进行补充,公示期满后,不再接收任何补充材料。

 

  附件:2018年赫章县乡土人才初、中级专业技术职务任职资格政策性审查情况公示表

 

赫章县人资源和社会保障局

2018年12月17日

 

上一篇:

上一篇:

相关信息