省政府
市政府
县政府
您当前所在的位置: 网站首页 > 新闻信息 > 综合新闻
赫章县人力资源和社会保障局公布赫章县2019年第一批拖欠农民工工资“黑名单”
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

信息来源:本站

发布时间:2019-08-09

赫章县人力资源和社会保障局

公布赫章县2019年第拖欠农民工工资“黑名单”

 

     为切实维护劳动者合法权益,加对拖欠工资等违法失信用人单位的惩戒,加对违法用人单位的社会监督,强化诚信体系建设,根据《贵州省拖欠农民工工资“黑名单”管理实施细则(暂行)》(黔人社发201838号),赫章县人力资源和社会保障局梳理了2019年第一拖欠农民工工资“黑名单”,共涉及1家违法企业,现向社会予以公布“黑名单”信息如下:

序号

单位名称

法定代表人

办公地点

统一社会信用代码

违法事实简述

处理情况

纳入“黑名单”日期

1

黔东南州兴源建筑工程有限责任公司

兰宇军

贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市永丰东路12号

91522600662999132Y

黔东南州兴源建筑工程有限责任公司未按规定存储赫章县水利局片区棚户区“银河之都”A区2-8#楼改造项目的务工人员工资支付保障金180万元。

经赫章县人力资源和社会保障局依法作出行政处罚(处理),责令黔东南州兴源建筑工程有限责任公司限期存储赫章县水利局片区棚户区“银河之都”A区2-8#楼改造项目的务工人员工资支付保障金180万元,逾期仍不存储。

2019年8月6日(列入期限为 1年,2019年8月6日2020年8月5日)。

 

                          赫章县人力资源和社会保障局

                              2019年8月8日

上一篇:

上一篇:

相关信息